Synchroniser un projet

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Synchroniser un projet

Sélection du projet

Sélectionnez le projet que vous voulez synchroniser

Synchronisation possible

Le bouton orange en bas de votre écran indique qu’une synchronisation est possible. Cliquez sur ce bouton pour lancer la synchronisation

Synchronisation en cours

La barre de chargement indique que la synchronisation du projet entre votre plateforme web et la tablette est en cours. Vous pourrez donc recevoir toutes les modifications qui ont été faite sur le web pour ce projet

Synchronisation réussie

Un message vert s’affiche pour signaler que la synchronisation est réussie. Le bouton en bas de votre écran passe lui aussi en vert. Tant qu’il est vert, votre projet est à jour et en lien avec la plateforme web

Vidéo explicative